209563 Besucher

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/10/d149335366/htdocs/wordpress/wp-content/plugins/sidebar-login/includes/class-sidebar-login-widget.php on line 213

Vorstandsmitteilung

Am 11. Juni 2013 hat die Zählung der Elternspenden für das 2. Quartal 2013 stattgefunden.

Im Anschluss hat der Vorstand folgende Anschaffungswünsche und Anträge der Grundschule und der IGS genehmigt.

Die Grundschule erhält 6 Racer. Diese Sportgeräte dienen dazu die Motorik der Kinder zu schulen. Zudem werden Gelder für Pausenspiele und für die Grundschulbegegnung mit Kindern aus Epinay zur Verfügung gestellt.

Für die IGS werden vier neue Tischtennisplatten angeschafft. Diese werden für AG´s, Freizeitsport, das Ganztagsprogramm und die Aktive Pause eingesetzt.

Für den Jahrgang 7 wird es eine Autorenlesung in Kooperation mit dem Hessischen Kultusministerium „Leseland Hessen“ geben.

Außerdem benötigt die Pauke des Orchesters ein neues „Fell“.

Die nächste Vorstandssitzung mit Zählung der Elternspenden findet am Dienstag, 24. September 2013 um 20.00 Uhr in der Grundschule Stierstadt statt.

Comments are closed.